
Una vez
establecidos los alimentos que se van a consumir y la forma de prepararlos, es
importante repartir dichos alimentos a lo largo del día en varias comidas, en
las personas mayores se recomienda repartir los alimentos en las 5 tomas siguientes
Desayuno
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Leche descremada sin azúcar
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Cereales o pan, o bollería no grasa
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Confitura
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Fruta o zumo natural
Almuerzo
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Ensalada o guarnición de verdura
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Pasta o arroz o legumbre (puré)
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Carne o pescado (pollo, carne picada, croquetas,
pescado blanco)
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Fruta natural o alternar con un postre lácteo
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Pan
Merienda
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Yogur poco azucarado, o un vaso de leche
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Galletas o tostadas o bollo o bizcochos…
Cena
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Sopa de pastas o verduras o patata y verdura
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Jamón cocido o un huevo o queso
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Fruta natural o zumo sin azúcar
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Pan
Al acostarse
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Una infusión o leche caliente
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